The Heinemann TOEFL

"Новый Диск" совместно с Macmillan Heinemann ELT и Dr. Lang

Это мультимедийный курс подготовки к сдаче теста на знание английского языка как иностранного TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Программа включает два CD. Первый диск - это курс подготовки к экзамену. Разработчики рекомендуют, как только начнете с ним работать, сразу же пройти диагностическое тестирование. Встроенный "персональный планировщик" (Intelligent Personal Planner) определит ваш уровень знания языка и составит оптимальный план подготовки вплоть до расписания уроков. Каждый урок (а их на диске 68) включает в себя теорию-правила и грамматику, а так же упражнения. Уроки сгруппированы в разделы, после которых предлагаются короткие промежуточные тесты. На их основании корректируется план занятий. После усвоения всех уроков, относящихся к одной части TOEFL, вы выполняете основной тест. Сразу вслед затем можно узнать итоговый результат, просмотреть и проанализировать ошибки. Если вы хотите потренироваться еще, берите второй диск, на котором записаны пять полных вариантов теста, с ответами и подробными объяснениями. Они полностью имитируют реальный экзамен (вплоть до учета времени). После их прохождения, пожалуй, вам уже не страшен будет серый волк.

Курс подготовки к экзамену поможет оценить, насколько хорошо вы знаете английский язык и усовершенствовать его до уровня, необходимого для обучения в колледжах и университетах Северной Америки и по всему миру, а также для поступления на работу в престижные иностранные компании. При помощи курса вы разовьете навыки восприятия английской речи на слух и существенно расширите свой словарный запас. Выполнив письменные и грамматические упражнения, вы сможете успешно сдать экзамен TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Диск предназначен как для обучения с преподавателем в классе, так и для самостоятельной работы.

  • Курс состоит из уроков, каждый из которых содержит теоретический раздел и упражнения на аудирование, грамматику и чтение. Подобные задания вам придется выполнять при сдаче TOEFL. Вам предлагаются различные тесты: короткие проверочные, по каждой части и полные тесты TOEFL.
  • Диск The Heinemann TOEFL ®. Курс подготовки к экзамену дает наиболее эффективный результат при использовании его вместе с диском The Heinemann TOEFL reg;. Практические тесты.
  • Вы можете работать со всеми тестами, создав условия реального экзамена, включая ограничение по времени.
  • Сразу же после выполнения теста вы можете узнать его результат, посмотреть ошибки и получить правильные ответы с подробными объяснениями.
  • Персональный Планировщик подготовит для вас индивидуальную программу занятий с учетом вашего знания английского языка.
  • Записная книжка (Notebook), включающая Ежедневник (Diary), позволяет вам делать заметки по ходу обучения.

 

Как пользоваться курсом

Начните с проверочного теста. Основываясь на результатах тестирования Персональный Планировщик составит для вас расписание уроков с упражнениями по аудированию, грамматике и чтению, оптимальное для наиболее эффективного и быстрого усвоения материала.

В начале каждой части теста TOEFL вы ознакомитесь с рекомендованной стратегией, которая поможет вам успешно сдать экзамен.

Каждый урок содержит теоретическую программу (грамматические объяснения и рекомендации) и практические задания (упражнения, часто с ограничением времени на выполнение).

Каждые несколько уроков завершаются коротким тестом. На основании результатов этого теста ваш Персональный план может быть скорректирован.

Изучив материал, относящийся к какой-либо части TOEFL, вы должны выполнить заключительный тест. Его результат может повлиять на план ваших дальнейших занятий.

Вы можете не следовать рекомендованному плану и работать над уроками, которые в него не входят.

Настоятельно рекомендуется параллельно с изучением курса работать с диском The Heinemann TOEFL ®. Практические тесты. Результаты выполнения этих тестов также могут изменить ваш Персональный план.

Все озвученные части сопровождаются текстами. Это помогает улучшить восприятие речи на слух.

Другие записи

10.06.2016. TOEFL - будем знакомы
Тому, кто собирается учиться в одном из вузов, где преподавание ведется на английском языке, участвовать в программе зарубежной стажировки, или решил получить престижную работу за границей, звучная аббревиатура…
10.06.2016. TOEFL - самый признанный и знаменитый
Человек, решивший продолжить образование за границей либо устроиться там на сколько-нибудь квалифицированную работу, должен прежде всего доказать, что он знает иностранный язык. Причем вам вряд ли удастся…
10.06.2016. Где подготовиться к TOEFL
Язык в нашей стране сейчас изучают все или почти все. Во-первых, это модно. Во-вторых, иногда полезно. Но вот последнее как раз понимают не все. Ибо выбор школ, а также языковых курсов внутри этих школ…