2 марта в Вене WU Executive Academy получила аккредитацию FIBAA

После успешной аккредитации программы MBA (PGM) Executive Academy осенью 2011 года Организация международной бизнес-аккредитации снова присвоила знак международного качества специализациям Professional MBA, преподаваемым на немецком языке, в частности специализациям «Банковское дело», «Менеджмент», «Управление здравоохранением» и «Аудит». Таким образом, эти программы принадлежат кругу элитных программ европейских MBA, имеющих аккредитацию трех агентств (EQUIS, AMBA и FIBAA).

FIBAA является одним из ведущих международных агентств наряду с AACSB, AMBA и EQUIS. Оно стало основным агентством в немецкоязычных странах, аккредитирующим программы MBA и присуждающим свой знак качества курсам в ведущих университетах Германии, Австрии и Швейцарии, фокусирующимся на экономике и бизнесе. Во время процесса аккредитации особое внимание уделяется международной ориентации программ.

«Будучи частью Венского университета экономики и бизнеса (Vienna University of Economics and Business (WU), WU Executive Academy является лидером в Австрии по количеству международно признанных аккредитаций. Мы счастливы получить этот знак отличия, так как он отражает наши старания в течение последних лет постоянно улучшать качество программ MBA и делать их еще более привлекательными для наших студентов», – говорят профессор Бодо Б. Шлигельмильх, декан WU Executive Academy и управляющий директор, доктор наук Астрид Кляйнханс-Ролле.

Аккредитация FIBAA отмечает успешное завершение многогранного процесса оценки, в процессе которого институтом – провайдером программы тщательно изучаются, помимо других аспектов, качество и практическая ценность содержания программы, а также дается оценка квалификации лекторов и студентов. 

«Этот успех особенно значим, учитывая тот факт, что наши три специализации не только соответствуют требованиям FIBAA, но превосходят их в нескольких категориях. Среди них следующие: основные предметы специализации, интеграция теории и практики, кейсы/практические проекты, приглашенные лекторы, академическая квалификация и практический опыт профессорско-преподавательского состава в сфере бизнеса. Мы особенно гордимся этим достижением», – продолжает Бодо Б. Шлигельмильх. 

WU Executive Academy сейчас предлагает следующие сертифицированные и аккредитированные FIBAA программы:

Executive MBA (Global);

  • Executive MBA (PGM);
  • Professional MBA Banking & Management (в сотрудничестве с Академией менеджмента немецкой Sparkassen Finanzgruppe);
  • Professional MBA Finance & Controlling (Управление финансами);
  • Professional MBA Entrepreneurship & Innovation (Предпринимательство и инновации);
  • Professional MBA Health Care Management (Управление в системе здравоохранения);
  • Professional MBA Public Auditing (Общественный аудит);
  • University certificate program Postgraduate Management (PGM) (сертифицированная университетская программа в сфере менеджмента на основе первого высшего образования).

Контактная информация

WU Executive Academy

Mag. Paul Kospach, MA

Nordbergstrasse 15, 1090 Vienna

+43 (1) 31-336-5161

paul.kospach@wu.ac.at

www.executiveacademy.at

 

Другие записи

12.08.2016. 2 марта в Вене состоялось открытие встречи выпускников MBA Alumni Lounge
  2 марта в Вене Манфред Райхл и Юрген Валь открыли встречу выпускников MBA Alumni Lounge. Более 60 выпускников программ MBA WU Executive Academy и партнеры по сотрудничеству приняли приглашение посетить…
12.08.2016. 17 марта cостоится День открытых дверей в ГУМФ РФ
17 марта в 15.00 cостоится День открытых дверей Государственного университета Министерства финансов Российской Федерации. В ходе мероприятия абитуриенты и их родители смогут узнать всю интересующую их…
12.08.2016. «Инсайт-Лингва» приглашает на вступительные собеседования в University of Westminster и лекцию по маркетингу
Индивидуальные консультации и вступительные собеседования в University of Westminster (Великобритания, Лондон): - 16 марта – Marketing & Business Strategy, International Business & Management; -…
12.08.2016. Завершены сроки подачи заявок на сдачу ЕГЭ по выбору в 2012 году
Выпускники российских школ, а также другие участники Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2012 года до 1 марта должны были определиться с предметами, которые они планируют сдавать по выбору. Выбирая…
12.08.2016. Компьютерная парта в домашнем интерьере
Закон, полностью легализующий электронное обучение в нашей стране, уже принят Государственной думой, одобрен Советом Федерации и поступил на подпись президенту РФ, что открывает необозримые перспективы…