Еще одно «за» в пользу Эстонской бизнес-школы

International Business Administration – это образовательная программа Эстонской бизнес-школы на английском языке. В 2016 году она получила аккредитацию EPAS. До этого в Эстонии никто не удостаивался столь высокого признания. EPAS получают только бизнес-школы мирового уровня. Аккредитация создана специально для оценки учебных программ по бизнесу и менеджменту.

«Мы теперь обладаем огромным признанием», – сказал ректор Арно Алман. «Аккредитация подтвердила соответствие качества наших программ качеству самых лучших бизнес-школ мира. Это событие повлияет на репутацию не только Эстонской бизнес-школы, но и всего высшего образования в нашей стране. Аккредитация EPAS открыла для наших студентов и преподавателей новые возможности для взаимодействия с самыми рейтинговыми школами, колледжами и университетами Европы».

Значимость EPAS

Аккредитацию EPAS присуждает некоммерческая международная организация EFMD – European Foundation for Management Development. В ней работают 800 экспертов из 81 страны – академики, бизнесмены, чиновники, консультанты. Они оценивает учебные программы по шести позициям: (1) места в национальных и международных рейтингах, (2) содержание обучения, (3) методы оценки знаний, (4) результаты обучения студентов, (5) подготовка преподавателей, (6) карьерные успехи выпускников.

Репутация программы

Пока только 100 образовательных программ из 35 стран мира добились аккредитации EPAS. Теперь в их числе и программа Эстонской бизнес-школы. «Наша англоязычная бакалаврская программа по международному бизнес-администрированию одна из самых долгоживущих и популярных, – объясняет успех господин Алман. – Уже 400 человек из 14 стран окончили ее. За три года своего обучения они получили основные знания в области бизнеса и менеджмента и специализацию в маркетинге или финансах.

Узнайте, как поступить в Эстонскую бизнес-школу и получить стипендию до 3,5 тысяч евро >>

Другие записи

14.03.2017. Швейцарское образование для вашей карьеры в области гостеприимства
К 2030 году международных туристов в мире будет 2 миллиарда – такой прогноз дает Всемирная организация туризма. Отели, рестораны, ивент-агентства, туристические сервисы примут на себя невиданную нагрузку.…
27.02.2017. Как выбрать для себя зарубежное образование и поступить?
Если вы хотите подобрать подходящие университеты и программы обучения, спланировать подготовку к поступлению, грамотно подать заявки на зарубежные стипендии и гранты, у вас есть Crimson Education. Эта…
27.02.2017. Новый ректор МПГУ проведет первую пресс-конференцию
Расскажет о новом облике педагогического образования в России. Представит новую концепцию развития самого университета. Адрес и место проведения: Москва, ул. М. Пироговская, 1, ауд. 209 (Зал заседания…
22.02.2017. Конкурс на лучший совет по подготовке к Единому государственному экзамену
Московский центр качества образования объявляет конкурс на лучший совет по подготовке к сдаче Единого государственного экзамена «ЕГЭ на 100». Его цель – узнать и раскрыть секреты, которые помогают всем…
22.02.2017. Создатели нового ЕГЭ по литературе рассказали, каким будет экзамен
Новый формат ЕГЭ по литературе ни в коей мере не усложнит экзамен для выпускников, поэтому поводов для «панических разговоров» у родителей быть не должно, сообщил журналистам руководитель федеральной комиссии…