Где найти ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку

Совсем скоро, 3 июня 2016 года девятиклассники напишут ОГЭ по русскому языку. ОГЭ расшифровывается как основной государственный экзамен. По форме проведения и способу предъявления заданий он похож на ЕГЭ, который сдают в 11-м классе. Существует еще ГВЭ – государственный выпускной экзамен. Он предназначен для детей с ограниченными возможностями здоровья или для обучающихся закрытых учебных заведений и проводится не в тестовой форме, а по билетам. ОГЭ и ГВЭ являются видами ГИА – государственной итоговой аттестации.

Что будет в ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку

Что будет в ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку

В 2016 году ОГЭ (ГИА) по русскому языку не изменится. Структура и характер заданий останутся прежними. Напомним, что тест состоит из трех последовательных частей. Первая часть включает только одно задание – краткое письменное изложение устной речи. Вторая часть – 13 заданий, в которых нужно провести языковой анализ текста и кратко вписать правильный ответ. Третья часть – это сочинение.

На тестирование отводится 235 минут (т. е. почти 4 часа). За это время необходимо продемонстрировать понимание устной и письменной речи; применение правил синтаксиса, орфографии пунктуации; выразительность русской речи, навыки письма.

Так есть ли ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку?

Множество сомнительных интернет-страниц появляются по запросу: «Ответы на ОГЭ ГИА 3 июня 2016 года». Мошенники наперебой хвастаются, что владеют оригинальными КИМами 2016 года, и за плату предлагают открыть для страждущих доступ. Ни в коем случае не ведитесь на это. Вас будут уверять, что это «настоящие ответы на ОГЭ ГИА 3 июня 2016 года», но скорее всего пришлют лишь официальный демонстрационный вариант КИМов 2016 года или типовой экзаменационный вариант ОГЭ (ГИА), которые и так есть в свободном доступе на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ).

Скачайте ключ к решению всех тестов прямо сейчас!

Поэтому, несмотря на провокационное и многообещающее название статьи, найти ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 можно только в собственной голове во время экзамена. И чтобы ответы нашлись с большей вероятностью, посвятите оставшееся время на систематизацию уже имеющихся у вас знаний. Пишите шпаргалки, но не для того, чтобы ими воспользоваться на экзамене, а для того, чтобы лучше запомнить учебные материалы. Желаем вам удачи!

Так есть ли ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку?

Сколько экзаменов ОГЭ (ГИА) нужно сдавать в 2016 году

В последние годы выпускных экзаменов стало больше. Кроме ОГЭ (ГИА) по математике и русскому языку девятиклассники сдают тесты еще по двум предметам на выбор из перечня: физика, химия, биология, литература, география, история, обществознание; английский, немецкий, испанский или французский язык; информатика.

Статьи об ответах по другим предметам:

Другие записи

12.08.2016. Как добыть ответы ОГЭ (ГИА) 2016 по информатике
Близится 26 мая 2016 года – день ОГЭ (ГИА) по информатике. Тысячи клавиатур по всей России отстукивают: «ОГЭ ГИА 26 мая 2016 года». Но знают ли ищущие, что за ответы их подстерегают на минном поле интернета?…
12.08.2016. У кого ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по обществознанию?
До основного этапа ОГЭ по обществознанию осталось всего ничего: он состоится 26 мая 2016 года. Сжатые сроки подготовки толкают многих на нечестные способы добиться желаемого результата, в частности возникает…
12.08.2016. Новый просветительский проект для москвичей от НИУ МГСУ
Заглянуть за учебные и научные кулисы столичного НИУ МГСУ смогут все желающие. С 26 марта каждую неделю будут проходить «Инженерные субботы». Приглашаются как учащиеся (школьники, студенты), так и взрослые…
12.08.2016. Мэр Москвы посетил МГСУ
18 февраля Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет. Во время визита градоначальника сопровождали ректор НИУ МГСУ Андрей Волков,…
12.08.2016. Военмех: на стыке гражданских и военных специальностей
Несмотря на название, Военмех –полное официальное название: «Балтийский государственный технический университет «Военмех» имени Д.В. Устинова» (БГТУ) – выпускает не только инженеров военной промышленности и…