Где найти ответы на ОГЭ 2017 по русскому языку

Совсем скоро, 30 мая 2017 года девятиклассники напишут ОГЭ по русскому языку. ОГЭ расшифровывается как основной государственный экзамен. По форме проведения и способу предъявления заданий он похож на ЕГЭ, который сдают в 11-м классе. Существует еще ГВЭ – государственный выпускной экзамен. Он предназначен для детей с ограниченными возможностями здоровья или для обучающихся закрытых учебных заведений и проводится не в тестовой форме, а по билетам. ОГЭ и ГВЭ являются видами ГИА – государственной итоговой аттестации.

Что будет в ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку

Что будет в ОГЭ 2017 по русскому языку

В 2017 году ОГЭ по русскому языку не изменится. Структура и характер заданий останутся прежними. Напомним, что тест состоит из трех последовательных частей. Первая часть включает только одно задание – краткое письменное изложение устной речи. Вторая часть – 13 заданий, в которых нужно провести языковой анализ текста и кратко вписать правильный ответ. Третья часть – это сочинение.

На тестирование отводится 235 минут (т. е. почти 4 часа). За это время необходимо продемонстрировать понимание устной и письменной речи; применение правил синтаксиса, орфографии пунктуации; выразительность русской речи, навыки письма.

Так есть ли ответы на ОГЭ 2017 по русскому языку?

Множество сомнительных интернет-страниц появляются по запросу: «Ответы на ОГЭ 30 мая 2017 года». Мошенники наперебой хвастаются, что владеют оригинальными КИМами 2017 года, и за плату предлагают открыть для страждущих доступ. Ни в коем случае не ведитесь на это. Вас будут уверять, что это «настоящие ответы на ОГЭ 30 мая 2017 года», но скорее всего пришлют лишь официальный демонстрационный вариант КИМов 2017 года или типовой экзаменационный вариант ОГЭ, которые и так есть в свободном доступе на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ).

Скачайте ключ к решению всех тестов прямо сейчас!

Поэтому, несмотря на провокационное и многообещающее название статьи, найти ответы на ОГЭ 2017 можно только в собственной голове во время экзамена. И чтобы ответы нашлись с большей вероятностью, посвятите оставшееся время на систематизацию уже имеющихся у вас знаний. Пишите шпаргалки, но не для того, чтобы ими воспользоваться на экзамене, а для того, чтобы лучше запомнить учебные материалы. Желаем вам удачи!

Так есть ли ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку?

Сколько экзаменов ОГЭ нужно сдавать в 2017 году

В последние годы выпускных экзаменов стало больше. Кроме ОГЭ (ГИА) по математике и русскому языку девятиклассники сдают тесты еще по двум предметам на выбор из перечня: физика, химия, биология, литература, география, история, обществознание; английский, немецкий, испанский или французский язык; информатика.

Статьи об ответах по другим предметам:

Другие записи

12.08.2016. 1 апреля начинается прием студентов на программы высшего и второго высшего образования на все формы обучения в ИМПЭ им. А.С. Грибоедова
ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ЭКОНОМИКИ имени А.С. Грибоедова   1 апреля начинает прием студентов на программы высшего и второго высшего образования на все формы обучения. Факультеты: экономический; юридический; журналистики; лингвистики Возможен…
12.08.2016. Легендарные ученые на биофаке МГУ
Карл Францевич Рулье и Георгий Францевич Гаузе... Что объединяет этих людей, кроме отчества? Они оба в свое время работали на биологическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова. Один известен как «русский…
12.08.2016. Подготовительные курсы «Интенсив»
Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова   Подготовительные курсы «Интенсив» – это уникальная возможность получить качественную подготовку и приобрести уверенность в своих силах…
12.08.2016. С репетитором и без него
Напомним, обязательны по-прежнему русский язык и математика. Тот, кто хочет учиться дальше в вузах и ссузах, может выбрать еще биологию, химию, географию, физику, информатику, литературу, историю, обществознание…
12.08.2016. 56 тысяч первокурсников вылетели из вузов после первой сессии
Цыплят считают по осени, а студентов первого курса – после сессии. И вот подсчитали и выяснили: каждый пятый первокурсник, поступивший на бюджетные места очных отделений вузов, не смог сдать первые экзамены.…