Исследовательский институт Нью-Йоркского университета в Абу-Даби

NYUAD, или Нью-Йоркский университет в Абу-Даби, – первый полноценное высшее учебное заведение, колледж гуманитарных и естественных наук, открытое на Ближнем Востоке под эгидой крупного американского исследовательского университета. В состав университета  входит NYUAD Institute – Исследовательский институт NYUAD, который является неотъемлемой частью университета. Исследовательский институт NYUAD представляет собой крупный научный центр интеллектуальной и творческой активности и академических исследований высочайшего уровня, привлекающий ученых со всего мира для совместной работы.

Деятельность Исследовательского института NYUAD

Исследовательский институт NYUAD проводит академические конференции, тренинги, лекции, показы кинофильмов, выступления и другие открытые мероприятия, привлекая не только местную аудиторию, но и академическую аудиторию всего мира. Таким образом, институт является центром академической деятельности Абу-Даби, Объединенных Арабских Эмиратов и всех стран Персидского залива, объединяя ученых и студентов высших учебных заведений со всего региона. Институт спонсирует и координирует академические конференции,  исследовательские проекты, выставки, театральные и музыкальные представления, а также профессиональные программы дополнительного образования как в Нью-Йорке, так и в Абу-Даби. Благодаря большому разнообразию деятельности Исследовательский институт NYUAD формирует интеллектуальную связь между Нью-Йоркским университетом в Абу-Даби и Нью-Йоркским университетом в Нью-Йорке.

Будущее  Исследовательского института NYUAD

В течение следующих трех лет Исследовательский институт NYUAD будет развиваться, превращаясь в полностью оборудованный центр современной науки, обеспечивающий проведение научных проектов и лабораторных исследований, приглашая для этого лучших ученых  Нью-Йоркского университета и других высших учебных заведений по всему миру. Все профессора и студенты Нью-Йоркского университета в Абу-Даби будут активно использовать интеллектуальные и академические ресурсы, предлагаемые Исследовательским институтом NYUAD.

Цели и структура Исследовательского института NYUAD

Исследовательский институт NYUAD предлагает щедрое финансирование для поддержки исследований высочайшего уровня, которые проводят преподаватели Нью-Йоркского университета. Институт поддерживает инновационные дисциплинарные и междисциплинарные исследования, которые обогащают научную и творческую деятельность Нью-Йоркского университета и всех его филиалов, а также поддерживает органическую связь и неиссякаемый обмен информацией, идеями и учеными между Нью-Йоркским университетом в Нью-Йорке и Абу-Даби.

В то время как некоторые исследовательские проекты могут затрагивать принципиально новые для Нью-Йоркского университета области знания, другие исследования будут дополнять, углублять и выводить на новый уровень уже существующие исследовательские проекты Нью-Йоркского университета в Абу-Даби. Академическая атмосфера в Исследовательском институте NYUAD будет создаваться благодаря партнерству с иностранными коллегами, сотрудничеству с университетами и исследовательскими центрами в ОАЭ и всем регионе, а также постоянному притоку ученых со всего мира для участия в проводимых институтом конференциях, мастер-классах и других мероприятиях.

Поддерживая дисциплинарные и междисциплинарные научные исследования и привлекая ученых со всего мира, Исследовательский институт NYUAD создает  инновационную ресурсную базу, полностью связанную с Нью-Йоркским университетом в Нью-Йорке, тем самым обеспечивая дальнейшее развитие Абу-Даби как столицы идей, науки и образования.

Подробную информацию об Исследовательском институте NYUAD можно найти здесь >>

О филиале Нью-Йоркского университета в Абу-Даби

Главная цель Нью-Йоркского университета в Абу-Даби – это воспитание и образование будущего поколения граждан мира. Университет также основывается на следующих принципах:

  • NYUAD – исследовательский университет, в состав которого интегрирован колледж гуманитарных и точных наук. Привлекая студентов со всего мира, NYUAD будет готовить их к жизни в современном глобализованном мире с характеризующими его трудностями и возможностями.
  • NYUAD готовит студентов быть лидерами во всех областях человеческой деятельности, воспитывая любознательность, творческий подход и критическое мышление. В NYUAD студенты получат новые возможности для расширения границ познания.
  • Повседневная жизнь студентов играет центральную роль в поставленной университетом образовательной миссии. Каждый момент жизни студента является составной частью обучения; он учится не только в аудиториях для занятий, но и в общежитиях, клубах, во время спортивных занятий и неформальных студенческих собраний, а также в контексте общества в целом.
  • Будучи крупным научным центром, NYUAD поощряет перспективные исследования. Научная деятельность в NYUAD является неотъемлемой частью как студенческой жизни, так и обучения в аспирантуре.
  • NYUAD направляет свои усилия на продвижение Абу-Даби в качестве культурного и образовательного центра, притягивающего идеи и таланты со всего мира.

Дополнительную информацию о NYUAD можно получить здесь >>

Порядок приема абитуриентов в NYUAD

NYUAD стремится создать разнообразную в культурном плане студенческую среду, поэтому мы ищем потенциальных студентов среди представителей всех национальностей и всех социальных групп.

Кандидатуры абитуриентов будут рассматриваться с учетом многих факторов, включая успехи в учебе, внеучебную деятельность, рекомендации, лидерские качества и заинтересованность в идее международного гражданства.

Видео о поступлении можно просмотреть здесь >>

Когда подавать заявки

Существует три срока подачи аппликационных заявок NYUAD. Мы советуем всем абитуриентам подавать аппликационные заявки как можно быстрее.

Сроки подачи заявок:

- Ранняя подача (вариант I): 1 ноября 2010 года
- Ранняя подача (вариант II): 1 января 2011 года
- Подача в установленные сроки: 1 января 2011 года

NYUAD рассматривает кандидатуры во всех деталях, включая оценки, результаты тестирований, внеучебную деятельность, рекомендации, эссе о себе и целях поступления и т.д.

NYUAD не рассматривает те заявки, в которых аппликационный пакет не содержит всех необходимых документов; в то же время ни один из документов не является определяющим.

Уточнить требования к кандидатам, содержанию аппликационного пакета и срокам подачи заявки можно здесь >>

Финансовая поддержка

 

Мы прекрасно понимаем, вложения каких средств требует получение высшего образования, и именно поэтому NYUAD старается найти наиболее одаренных студентов со всего мира и обеспечить им финансовую поддержку  в виде стипендий и грантов: каждый принятый абитуриент будет автоматически рассматриваться как кандидат на стипендию за выдающиеся академические показатели.
Наша цель – привлечь лучших студентов независимо от финансового положения их семьи. Если Вы поступили в NYUAD, мы сделаем все, чтобы предоставить Вам возможность учиться у нас. Для этого NYUAD осуществляет программы финансовой поддержки, соответствующие потребностям каждого конкретного студента.
Таким образом, финансовое положение Вашей семьи не должно влиять на Ваше решение о поступлении или учебе в NYUAD.
Больше о финансовой поддержке >>

Контакты:

Институт международного образования (Institute of International Education, IIE) является партнером Нью-Йоркского университета, обеспечивая создание филиала NYU в Абу-Даби и развитие Сетевого университета во всем мире.

Со всеми вопросами касательно программы обращайтесь к Любови Коваленко и Юлии Лихачевой в представительство Института международного образования в России и Евразии по электронной почте или по телефону.
Телефон: +7 (495) 935-8353

E-mail: nyuad@iie.ru

Если Вы являетесь школьным учителем или директором, пожалуйста, проинформируйте учащихся о программе NYUAD. Все заинтересованные студенты смогут получить консультацию касательно процесса подачи заявок – с нами можно связаться по электронной почте, телефону или принимая участие в вебинарах.

Если в Вашей школе имеются учащиеся, подходящие для поступления в NYUAD, обязательно свяжитесь с нами, чтобы узнать о возможности номинировать их на участие в программе!

Подробнее о номинировании здесь >>

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы о Нью-Йоркском университете в Абу-Даби!

Любовь Коваленко
Специалист по развитию программы
Нью-Йоркский университет в Абу-Даби
Институт международного образования

Представительство в России и Евразии
Адрес: Москва, Тверской б-р, 14, корп. 1
Телефон: +7 (495) 935-8353, (915) 116-9384 (моб.)
Факс: +7 (495) 937-5418
E-mail: nyuad@iie.ru, kovalenko@iie.ru
Web: www.nyuad.nyu.edu, www.iie.ru


Другие записи

12.08.2016. Европейский университет (European University) приглашает на обучение по программам бакалавриата по деловому администрированию
Будучи основанным в 1973 году, на данный момент Европейский университет является одной из лучших бизнес-школ в мире. Филиалы университета находятся в более чем десяти странах Европы и Азии. Основные европейские…
12.08.2016. Выиграй стипендию на обучение по специальности «Интерьер дизайна» в IED (Istituto Europeo di Design)
Do you want to be an interior designer but you are worried that all the deadlines have passed? There is still time to apply with us at Istituto Europeo di Design. IED Design is the concrete and complete…
12.08.2016. Студентов можно будет отчислять только по решению суда
Отчислять неуспевающих студентов только по решению суда - такую норму предусматривает проект Федерального закона «Об образовании», который сейчас создают в нашей стране. По нему для обучения на платной…
12.08.2016. Тайны здания на Миуссах
Имя известного архитектора М.К. Геппенера овеяно множеством тайн. Будучи автором многих московских строений самого разного назначения (большинство из которых уже не сохранились), Геппенер, по слухам, являлся…
12.08.2016. 9 июля в 18.30 Высшая школа корпоративного управления приглашает абитуриентов на День открытых дверей
Высшая школа корпоративного управления приглашает абитуриентов на День открытых дверей по программе первого высшего образования «Бакалавр коммерции». Узнай о приеме без ЕГЭ!!!Прием документов на вечернее…