Можно ли раздобыть ответы на ЕГЭ 2016 по русскому языку

Попробуйте сходу написать правильно: 1) окутал плащ_м; 2) беспридан_ица; 3) пол_Европы; 4) ап_атия; 5) ветр_ные мельницы. Если у вас получилось: «ОН-xЯ», поздравляем, вы как минимум знаете язык лучше, чем автор этой статьи, которому довелось в свое время сдавать похожий на ЕГЭ тест. Если у вас получилось: «Ёx_ПЕН», – экзамен по русскому вам будет сдать ох как непросто.

И ведь орфография не единственное, с чем вы столкнетесь на 30 мая. Необходимо также понимать значение слов в зависимости от контекста (лексика), расставлять знаки препинания (пунктуация), согласовывать части речи в предложении (синтаксис) и, наконец, вычленять главное из текста, формулировать его основную мысль и доказывать это выдержками из источника (культура речи). Только оглянитесь, как много всего нужно понимать и уметь, чтобы успешно сдать ЕГЭ по русскому! Так и рождается навязчивая мысль: «А нет ли у кого уже готовых ответов? Кто-то же эти тесты делает, у кого-то ведь есть к ним доступ».

Ответы на задания ЕГЭ 2016 по русскому языку

Социальные сети наводнены предложениями продать ответы на КИМ. Владельцы спасительных пабликов и аккаунтов обещают прислать готовые варианты тестов за энное количество часов до экзамена.

Ответы ни ЕГЭ по русскому

Кто-то объясняет происхождение оригинальных КИМов «полезными» связями в Минобрнауки, кто-то своим выгодным географическим расположением, позволяющем поделиться ответами уже состоявшегося ЕГЭ с ребятами из западных регионов, у которых время ЕГЭ еще не наступило.

С какими бы объяснениями вы ни столкнулись, знайте – эта деятельность незаконная и пользование такими услугами ставит вашу репутацию под удар. Компрометирующая информация порой ведет себя как змея, которая забирается в укромные уголки и выползает наружу в самое неподходящее время: если вы не хотите неприятностей в будущем при поступлении в престижный университет, не пытайтесь скачать готовые ответы на задания ЕГЭ.

Да и можете ли вы быть уверенными в том, что предлагаемое является ответами на реальные КИМы вашего региона? Аферисты, в отличие от вас, ничем не рискуют: им не составит никакого труда прислать вам липовый тест – лишь визуально похожий на ЕГЭ – и спокойно залечь на дно. Подумайте сами: велика ли вероятность того, что утечку информации из ФИПИ и Минобрнауки не заметят или оставят без внимания? Речь ведь идет о государственном экзамене на федеральном уровне!

Ответы на ЕГЭ по русскому 30 мая

А объяснение, что ответы пришлют ребята из восточных регионов, и вовсе не выдерживает критики, так как ЕГЭ в разных субъектах отличается. Вернее, отличается содержание заданий – тип заданий, их количество, последовательность и уровень сложности, естественно, везде одинаков. Однако какая вам польза от очередной, по сути, демонстрационной версии КИМ за несколько часов до экзамена?

Не тратьте времени на поиск ответов, лучше бегло повторите правила и термины. Авось и этого будет достаточно для хотя бы минимальных 36 тестовых баллов.

Из чего состоит тест ЕГЭ 2016 по русскому языку

Вы, наверное, уже не раз об этом читали и видели в демонстрационных КИМах, но давайте повторим в последний раз:

  • 25 заданий, включая сочинение;
  • 3,5 часа на выполнение;
  • все задания, кроме сочинения, требуют краткого ответа или выбора правильного варианта ответа, т.е. закрытые;
  • все темы вопросов содержатся в кодификаторе, который можно скачать вместе с демонстрационной версией экзамена на сайте fipi.ru.

Другие записи

25.05.2016. Вся правда об ответах на задания ЕГЭ 2016 по литературе
27 мая состоится Единый государственный экзамен по литературе. 17 заданий, из них одно сочинение, почти четыре часа на выполнение – от таких подробностей можно впасть в обморок, особенно если Пушкин с…
25.05.2016. Великие географические ответы на задания ЕГЭ 2016
Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по географии пройдет 27 мая. Если вы из тех, кто оставил подготовку на потом, значит вы, как и авторы этой статьи, пребываете в стадии, когда великие открытия по географии…