Ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по химии: как не потерять время впустую

Основной государственный экзамен (ОГЭ) и государственный выпускной экзамен (ГВЭ) сдают в 2016 году 26 мая. ОГЭ по химии не является обязательным, его сдают те школьники, которые хотят в старших классах учиться в специализированных классах или которым просто нравится проникать во вселенские законы вещества. И если в последнем случае вряд ли стоит вопрос, где бы раздобыть ответы на ОГЭ по химии, то в первом вполне вероятна ситуация, когда школьник поздно осознал будущую потребность в химии и к экзамену совершенно не готов. Тут даже самый честный девятиклассник может на время забыть про свою честность и отправиться на поиски КИМов 2016 года или даже готовых ответов на них.

Ответы ОГЭ (ГИА) 2016 по химии в Интернете

Ответы ОГЭ (ГИА) 2016 по химии в интернете

Поиск ответов на ОГЭ ГИА 26 мая 2016 года неминуемо приведет к мошенникам. Ведь услуга, которую ищет школьник, противозаконна. Продавец такой услуги всегда может козырнуть перед школьником тем, что у него у самого рыльце в пушку. И потому вместо оригинальных КИМов 2016 года страждущий получает в лучшем случае демонстрационные варианты теста (а они, к слову, и так официально опубликованы в Сети).

Скачайте ключ к решению всех тестов прямо сейчас!

Не ведитесь на предложения скачать готовые ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по химии. Лучше настройтесь на честную борьбу. Вы не можете не знать ничего: вы наверняка что-то да знаете. Просто это надо привести в надлежащий порядок в голове, структурировать. А еще неплохо бы знать в деталях, с чем предстоит иметь дело.

Структура и содержание ОГЭ (ГИА) 2016 по химии

По своей структуре и содержанию тест нынешнего года практически идентичен прошлогоднему. Есть одно отличие, но оно может вас не коснуться, если образовательные власти вашего региона не изберут в качестве ОГЭ (ГИА) по химии новую модель проведения тестирования, которая включает проведение не условного, а реального химического эксперимента. Но об этом подробнее чуть ниже. 

Обе модели ОГЭ (ГИА) состоят из двух частей. В первой 19 заданий, на них надо дать краткий ответ. С первого по 15-е задание уровень сложности базовый, с 16-го по 19-е – повышенной сложности. Здесь вы только выбираете правильные ответы или один ответ среди предложенных и записываете цифры или их последовательность в бланк.

Во второй части содержится три или четыре задания. Если в вашем регионе будет выбрана первая модель, то вам предстоит дать развернутый ответ на три задания. Причем в последнем, 22-м задании необходимо будет провести «мысленный эксперимент». Если перед вами окажется вторая модель ОГЭ (ГИА) по химии, то вам предстоит дать развернутый ответ на три вопроса и дополнительно выполнить лабораторную работу (задание № 23).

Итого получается либо 22, либо 23 задания за весь тест и, соответственно, либо 120, либо 140 минут на его выполнение.

Структура и содержание ОГЭ (ГИА) 2016 по химии

Предметы по выбору на ОГЭ (ГИА) в 2016 году

Если химия для вас трудна и недоступна, то помните о других 11 предметах, из которых вы должны выбрать два: физика, биология, география, информатика, история, обществознание, литература; английский, немецкий, испанский или французский язык. А вот математику и русский язык знать нужно в любом случае – они обязательны для сдачи.

Статьи об ответах по другим предметам:

Другие записи

12.08.2016. Где найти ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по русскому языку
Совсем скоро, 3 июня 2016 года девятиклассники напишут ОГЭ по русскому языку. ОГЭ расшифровывается как основной государственный экзамен. По форме проведения и способу предъявления заданий он похож на ЕГЭ,…
12.08.2016. Как добыть ответы ОГЭ (ГИА) 2016 по информатике
Близится 26 мая 2016 года – день ОГЭ (ГИА) по информатике. Тысячи клавиатур по всей России отстукивают: «ОГЭ ГИА 26 мая 2016 года». Но знают ли ищущие, что за ответы их подстерегают на минном поле интернета?…
12.08.2016. У кого ответы на ОГЭ (ГИА) 2016 по обществознанию?
До основного этапа ОГЭ по обществознанию осталось всего ничего: он состоится 26 мая 2016 года. Сжатые сроки подготовки толкают многих на нечестные способы добиться желаемого результата, в частности возникает…
12.08.2016. Новый просветительский проект для москвичей от НИУ МГСУ
Заглянуть за учебные и научные кулисы столичного НИУ МГСУ смогут все желающие. С 26 марта каждую неделю будут проходить «Инженерные субботы». Приглашаются как учащиеся (школьники, студенты), так и взрослые…
12.08.2016. Мэр Москвы посетил МГСУ
18 февраля Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет. Во время визита градоначальника сопровождали ректор НИУ МГСУ Андрей Волков,…