Презентация средней частной школы-пансиона для девочек Grier School (США)

Grier ShieldЕсли Вы хотите, чтобы Ваша дочь воспитывалась в духе аристократии и жила в атмосфере гармонии, если Вы хотите не беспокоиться за ее будущее, то школа в США - самый правильный выбор.

16 ноября 2010 года (в 19.00) мы рады пригласить Вас и Вашу семью на презентацию школы-пансиона Grier School

- подготовка к престижным университетам (Лига Плюща и другие)
- известная школа верховой езды
- летние программы (на выбор - английский язык, верховая езда, театр, танцы, искусства)

Презентацию проводит содиректор Grier School г-н Andrew Grier.

Преимущества среднего образования в США:

- аттестат, который признают все страны мира;
- подготовка к самым престижным американским университетам - Йель, Гарвард, Стэнфорд (Лига Плюща и другие);
- диплом об окончании частной школы в США дает право поступать в университет в любой стране;
- ученики школ - дети из семей upper-middle и upper-классов;
- индивидуальный план обучения - в американской школе несколько уровней сложности изучения каждого предмета;
- ежегодное улучшение оснащения школы, спортивных комплексов и резиденций проживания.

Подробнее о GRIER SCHOOL.

Школа-пансион для девочек Grier была основана в 1853 году. Она расположена на площади в 120 га в штате Пенсильвания города Тирон, недалеко от университета Penn State. В школе учится 220 девочек из 22 штатов и 11 стран. Специальная программа Elite Scholars готовит девочек к лучшим американским университетам, предлагается 16 предметов повышенной сложности Advanced Placement (AP). В дополнение к многообразию предметов и их уровней работает Grier School’s LEAP! (LEArning Power) – программа, которая помогает улучшить учебные навыки. Выпускницы школы в 2010 году поступили в различные колледжи и университеты: Boston, Cornell, Penn State, Rochester, Syracuse, Parsons School of Design, Ottawa и другие.

Специальная программа для иностранных учеников ESL включает занятия английским языком на четырех уровнях. Летняя программа английского и подготовки к TOEFL готовит иностранных студентов к поступлению в Grier. Школа является официальным центром TOEFL, ученики могут подготовиться к экзамену и пройти этот тест прямо здесь.

Интересны и другие предметы – изобразительные искусства и исполнительные виды искусства. Для учеников на выбор – классы рисования, живописи, печати, фотографии, графического дизайна, батика, текстиля, создания костюмов, оформления сцен, искусства работы с металлом, керамики,  истории искусств, а также инструментальная и вокальная подготовка, ансамбли, музыкальные труппы, танцы. Отделение танца предлагает обучение в стиле джаз, балет, new-style, хип-хоп на начальном, среднем и высшем уровнях.

Спортивная программа в Grier разнообразна – футбол, теннис, волейбол, баскетбол, карате, йога, бодилифтинг, катание на лыжах и сноубординг. Школа известна своими занятиями верховой ездой – для начинающих и уже опытных наездников. Девочки могут тренироваться 15-20 часов в неделю и регулярно в течение учебного года выступать на соревнованиях команды IEA и на оценочных соревнованиях.

Программы:

- подготовка к университету Elite Scholars
- предметы повышенной сложности AP
- дополнительные занятия английским ESL
- летний курс английского и подготовки к TOEFL
- летняя театральная школа
- летняя школа изобразительных искусств
- летняя танцевальная школа
- летняя школа верховой езды

Проживание: пансион, 3-разовое питание.

Возраст: 11-19 лет.

Язык обучения: английский.

Цены на обучение, проживание, питание и спорт: $44500 в год.

Возможно получение кредита от банка BSGV.

Более полную информацию Вы сможете получит на сайте >>

academconsultРегистрация у официального представителя – образовательной компании AcademConsult по телефону или e-mail.
Телефон: +7 (812) 333-3200
E-mail: info@academconsult.ru

Более полную информацию Вы можете получить на сайте >>

 

 

 

Другие записи

12.08.2016. Российской экономике не нужно столько людей с высшим образованием
Высшее образование в России на сегодняшний день получают 75–80% выпускников школ, а в самых развитых зарубежных странах – только 40–50% выпускников. При этом очевидно, что столько людей с высшим профессиональным…
12.08.2016. В столичные колледжи конкурс покруче, чем в вузы
- Количество выпускников 9 и 11-х классов каждый год уменьшается, а конкурс в колледжи растет, - говорит Ольга Ларионова, и.о. руководителя Департамента образования. - В прошлом году у нас на некоторые…
12.08.2016. В Великобритании прошли демонстрации против роста цен на образование
Несколько тысяч студентов в Уэльсе и Лондоне приняли участие в демонстрациях против инициативы британского правительства поднять цены за обучение в высших учебных заведениях. Как заявили представители…
12.08.2016. Объявляется набор на новую программу высшего профессионального образования «Менеджмент в сфере интернет-технологий»
Государственный университет управления и инновационно-образовательная компания RMA объявляет о запуске новой программы высшего профессионального образования «Менеджмент в сфере интернет-технологий». Начало…
12.08.2016. «Рейтинг лучших»: обзор по профессиям
В заключительной части обзора седьмого рейтинга университетов мира «The Times Higher Education World University Rankings» мы предлагаем рассмотреть лучшие университеты мира по отраслям: техника и технологии,…