Семинары для отъезжающих на учебу в Голландию

Вы получили радостное известие о зачислении в голландский вуз? Nuffic Neso Russia приглашает Вас посетить бесплатные семинары для отъезжающих – в Москве (29 июня) и Санкт-Петербурге (6 июля).

Как подготовиться к поездке, получить визу, найти жилье? Что делать по прибытии в Голландию? Что представляет собой учебный процесс в Нидерландах? Как побороть культурный шок и адаптироваться к жизни в другой стране? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите, посетив наши Pre-departure briefings в Москве и Санкт-Петербурге.

Семинар для отъезжающих – это отличная возможность пообщаться с теми, кто тоже едет на учебу в Голландию, а также с российскими выпускниками голландских вузов. Они расскажут о своем опыте учебы и жизни в Голландии и дадут ценные советы.

Мы подготовили много интересного: Skype-сессию со студентами, которые сейчас находятся в Нидерландах, викторину о стране, просмотр видеороликов, фуршет и, конечно, памятные подарки=)

В прошлом году наши Pre-departure briefings в Москве и Санкт-Петербурге посетили более 80 человек!

Обязательна регистрация на сайте.

Другие записи

12.08.2016. Вместе с льготами при поступлении абитуриентам предложат «кота в мешке»
  Вне конкурса будут зачисляться в вузы те абитуриенты, которые согласятся после его окончания ехать работать куда угодно. В России хотят возродить существовавшую в советские годы систему распределения…
12.08.2016. Сторителлинг для карьеры
В МГГУ им. Шолохова сторителлингу уделяют очень большое внимание. Каждый студент может пройти курс обучения сторителлингу, поучаствовать в конкурсах, а также послушать мастер-классы известных людей. Вот…
12.08.2016. 15 сентября бизнес-школа SWISSAM открывает двери в мир гостеприимства
15 сентября с 13.00 до 19.00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. В течение всего субботнего дня  легендарная учебная кухня SWISSAM, уже успевшая стать…
12.08.2016. Школьный бизнес-класс
  В частных учебных заведениях учится не больше 1% российских школьников, однако реформа образования добралась и до этого сегмента. И в данном случае, как ни странно, внимание государства школам только…
12.08.2016. Парта мира
Расстановка сил на мировом рынке образования стремительно меняется: традиционным лидерам готовы составить конкуренцию новые страны. Возможность расширить географию обучения получили и российские студенты. В…