СЛОВА БЕГОМ Universal. Выучи иностранный язык быстрее, чем другие!

 

 

Представьте – уютное кресло, перед вами стоит горячий кофе (или стакан прохладного сока), а вы, комфортно устроившись в удобную минуту, изучаете… допустим, иностранный. Думаете, это невозможно? Возможно...

Сентябрь 2010 года преподнес удивительный  подарок для всех желающих изучить иностранный язык или усовершенствовать уже имеющиеся знания – новую программу СЛОВА БЕГОМ Universal.

Разработка любой новинки имеет смысл, если в ходе ее создания учитываются достоинства и опыт других моделей. Уважая традиционные методы изучения иностранных языков, разработчики СЛОВА БЕГОМ Universal приложили все усилия, чтобы взять лучшее, улучшить слабое и добавили к этому новое.

Для того, чтобы понять, что взяли, а что улучшили, в первую очередь, обратимся к курсам, как к наиболее популярному на сегодняшний день методу изучения иностранного языка.

С одной стороны, все представляется на удивление гармоничным – профессионально разработанные программы для обучения, группа товарищей, разговаривая с которыми, постепенно улучшаешь знания иностранного языка.

Но заглянем с другой стороны – далеко не всем людям изучения языка дается легко и просто. У кого-то возникают проблемы с произношением, кому-то тяжело дается восприятие речи на слух, а кто-то банально пропустил тему по болезни или занятости. А преподавателю нужно заниматься со всеми одновременно. Это делает процесс обучения более усредненным. У части учеников в знаниях могут оставаться «белые пятна», которые уже не получается заполнить, потому что программа обучения продвигается все дальше и дальше.

В свою очередь, материал программы СЛОВА БЕГОМ Universal органично разбит на разделы, и вы можете сами выбрать, какой области обучения уделить наибольшее внимание – фонетика, лексика, грамматика, восприятие речи на слух или письменный перевод на иностранный язык и обратно. В вашем распоряжении все те методы и разделы, которые включены в профессиональную педагогическую программу, но! Вы сами подстраиваете под себя процесс обучения и исключаете «белые пятна». 

На подобном подходе, в котором учитываются индивидуальные особенности и потребности, строятся занятия с персональным преподавателем. Безусловно, персональный преподаватель сможет организовать процесс обучения таким образом, чтобы вы получали знания равномерно, больше внимания уделяя тем разделам, изучение которых вам дается с трудом. Однако и занятия с преподавателем не могут решить одну тонкую, но немаловажную проблему – языковой барьер.

Языковой барьер возникает у человека чаще всего потому, что он стесняется говорить при других –  «если я скажу неправильно?”, “вдруг кто-нибудь засмеется?” «что они подумают?» и как следствие – «язык вроде бы знают, но не говорят». Преподаватель будет вас понимать всегда, а будет ли вас понимать носитель языка? СЛОВА БЕГОМ Universal есть функция отрабатывания произношения в соответствии с эталоном, которая называется «тренажер произношения». Занимаясь, обучающийся оттачивает свое произношение на тренажере и слышит себя со стороны. Очень важно, что в результате этого, он себе как бы разрешает говорить на иностранном языке. Это и является преодолением языкового барьера. Языковой барьер больше не проблема!

Для многих людей сложно самостоятельно учиться, так как это требует  высокой самоорганизации. Им достаточно сложно убедить себя начать заниматься - всегда находятся какие-то неотложные дела.  И таким людям без помощи курсов и контроля со стороны преподавателя не обойтись. Разработчики учли это и для такого случая программа СЛОВА БЕГОМ Universal окажется незаменимым подспорьем – ведь она поможет справиться с непременными минусами любой формы обучения, дополнить ее до идеальной!

Решили заниматься на курсах? Программа СЛОВА БЕГОМ поможет самостоятельно «подтянуть» те разделы, которые вам тяжело даются. Выбрали преподавателя? Программа поможет преодолеть языковой барьер, превратив «груз знаний» в живой разговорный язык, которым вы будете пользоваться свободно, с удовольствием и гордостью. 

А если трудно подобрать время, подходящую группу или преподавателя, то учите иностранный язык самостоятельно. В программе СЛОВА БЕГОМ Universal есть все необходимое: словарные базы и базы разговорной речи, тренажер произношения и тренажер правописания, транскрипция для правильного произношения новой лексики, возможность слушать диалоги носителей языка, режим для изучения неправильных глаголов, создание собственных словарей,  интуитивно понятный интерфейс и разнообразная информация  по структуре и особенностям языка. Венчает все это -  уникальная, свойственная только программам СЛОВА БЕГОМ мемо-методика ускоренного запоминания, основанная на принципах скорочтения.

Выберите язык, который желаете изучить и ознакомьтесь с возможностями программы СЛОВА БЕГОМ более подробно


Английский
язык (ENG)
Английский
язык (USA)

Французский
язык (FR)
Немецкий
язык (DE)

Итальянский
язык (IT)

Испанский
язык (ESP)

Финский
язык (FN)
Японский
язык (JP)
Латышский
язык (LV)

Русский
язык (RU)
Казахский
язык (KZ)
Китайский
язык (CN)

Программы СЛОВА БЕГОМ Universal имеют сертификат качества ISO 9001, сертификат соответствия РФ. Дружественность программ для пользователей подтверждена независимыми экспертными организациями, а ее эффективность - многочисленными положительными отзывами пользователей.

Выучи иностранный язык быстрее, чем другие!

www.slovabegom.ru

Москва: +7 (495) 661-3667
Санкт-Петербург: +7 (812) 275-9240
Челябинск: +7 (351) 264-6692
Киев: +38 (0) 443 53-7635
Алматы:  +7  (727) 328-6164

Другие записи

12.08.2016. Новый документ
Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» приглашает на программы высшего профессионального образования по направлениям Бакалавр Экономики (очная форма обучения) и Бакалавр Менеджмента…
12.08.2016. Вступительное «межсезонье»
Профессиональное  образовательное  сообщество и абитуриенты  начинают готовиться к новой вступительной  кампании. Мы решили рассмотреть, какие  изменения произошли  в «межсезонье» (за три осенних месяца)…
12.08.2016. Компании Begin Group 13 лет
Компании Begin Group 13 лет, и теперь мы можем с гордостью назвать себя «пубертяками» – именно так по-чешски будет «подросток». В этом возрасте развитие идет особенно стремительно – кругозор расширяется,…
12.08.2016. Россиянин получил самую престижную награду в области математики
В четверг на всемирном конгрессе Международного математического союза, который проходит в индийском городе Хайдарабад, объявлены имена лауреатов премии Филдса - самой престижной премии для математиков,…
12.08.2016. Только завтра. Выставка «Высшее образование для ваших детей» в Санкт-Петербурге
ВЫСТАВКА ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ Зарегистрироваться Санкт-Петербург10 апреля 2010 года, 12.00-16.00Отель «Коринтия Невский Палас»Невский пр-т, 57 (м. Маяковская)Схема проезда>>> Информационные …