Студенты ESCP Europe могут выбирать, в какой стране они будут учиться

Великобритания Франция Германия Италия Испания
Великобритания Франция Германия Италия Испания

ESCP Europe – первая в мире бизнес-школа (основана в 1819 году), где учились многие поколения лидеров и предпринимателей. Школа имеет тройную аккредитацию (EQUIS, AMBA, AACSB). Среди студентов – представители 90 национальностей.

Кампусы ESCP Europe расположены в Берлине, Лондоне, Мадриде, Турине и Варшаве. Уникальная международная среда позволяет школе развивать у студентов навыки бизнес-лидеров с глобальным видением и умением решать сложные кросскультурные управленческие задачи.

Программы MBA и магистратуры в ESCP Europe уже давно имеют репутацию ведущих в своей сфере. Теперь же школа представляет бакалавриат (Bachelor in Management, Bsc) – уникальную междисциплинарную трехгодичную программу, которая сочетает управление бизнесом с изучением иностранных языков и гуманитарных дисциплин.

Каждый год студенты могут выбирать, в каком городе они будут учиться: в Берлине, Лондоне, Мадриде или Турине.

Если хотите узнать больше, задайте вопрос координатору программы Cecile Marquet или заходите на наш сайт.

Другие записи

24.01.2017. Прими участие в конкурсе и выиграй полные гранты на обучение в лучших вузах КНР
Всероссийский конкурс CCN Contest. Полные гранты на 5 лет обучения в Китае. Сhina Campus Network – консорциум вузов Китая объявляет конкурс на получение полных грантов для обучения в ведущих вузах КНР. К…
10.01.2017. Медицинское образование в Голландии: вебинар от Radboud University и Nuffic Nesso
23 января в 16.00 мск состоится бесплатный вебинар, посвященный учебе в Голландии на английском языке, в рамках которого вам представится возможность лично пообщаться с представителем университетского…
22.12.2016. Шесть вузов полностью лишились аккредитации
Рособрнадзор по результатам проверки полностью лишил шесть вузов аккредитации. Отметим, что наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного…
22.12.2016. В Минобрнауки не исключают появления ЕГЭ по астрономии
Заместитель министра образования и науки РФ Вениамин Каганов не исключает, что в будущем в школах может появиться ЕГЭ по астрономии, но для проведения такого экзамена сначала потребуется вырастить поколение…
22.12.2016. Рекомендации по подготовке к ЕГЭ по химии, литературе и информатике
Разработчики заданий ЕГЭ-2017 поделились очередными рекомендациями по подготовке к экзаменам. На этот раз они опубликовали советы для трех школьных дисциплин: химии, информатики и литературы. Сдаем ЕГЭ…