Телевидение будущего - вместе с тобой!

Непрерывное обучение - ключ к успеху в XXI столетии.

Пожизненная учеба - это минимальное требование для успеха в вашей (а также в любой другой) сфере деятельности.

Брайан Трейси, «21 секрет миллионера»

ГИТР

Простая статистика: 99% выпускников подготовительных курсов ГИТРа становятся нашими студентами! Почему?

Что такое «телевидение» или «радио» - знает каждый, а вот из каких ингридиентов и главное - как эти блюда готовятся - знают немногие. Работа на телевидении и радио имеет свою жесткую специфику, без знания которой, без практических навыков в командной работе, в заданных форматах попасть на телевидение - шансов практически нет.

Тебе интересен телевизионный или радийный процесс? Ты хочешь попробовать свои силы в какой-либо из телевизионных профессий?

У тебя есть талант и большие амбиции, но ты не знаешь, как правильно использовать свою энергию и творческий потенциал?

Тогда твоя дорога лежит на подготовительное отделение ГИТРа.

Только на наших подготовительных курсах ты поймешь телевизионную, мультимедийную специфику; постигнешь АЗЫ профессий, сможешь найти свое собственное место в процессе производства теле-, радио- программ. Поработать в кадре, написать телевизионный (!) сценарий, снять свой первый «метр телепленки», спродюсировать свой первый учебный проект, произвести радиоролик и многое другое - все это ты сможешь осуществить на подготовительных курсах. Теория в тесной связке с практикой - только так, и никак иначе, проходит наше обучение!

Преподаватели института, «люди профессии», заслуженные работники телевидения, радио, печатной прессы, кино и театра, - с особой заботой и вниманием относятся именно к «подготовишкам». Уже не дети, еще не студенты - преподаватели плавно и постепенно погружают их в телевизионный, мультимедийный мир, помогают «примерить» выбранную профессию, подсказывают, как нужно «в ней существовать», показывают кратчайшую тропу к верному решению сложных творческих и технических задач, к достижению твоей цели.

Все это поможет достойно предстать перед приемной комиссией на вступительных экзаменах.

После года обучения на подготовительном отделении ребята становятся неотъемлемой частью институтской жизни. Наши «подготовишки» полноценно участвуют в творческом процессе ГИТРа, в институтских спецпроектах. Так, например, в этом учебном году учащиеся подготовительного отделения принимали участие в проводимом ГИТРом Московском молодежном конкурсе «Нити памяти». И это стало первой строчкой в их профессиональном портфолио.

Выпускники подготовительного отделения в большинстве случаев составляют основной «костяк» курсов, так как они с начала обучения уже ориентируются в специфике телевизионного и радийного процесса. И учеба им дается существенно легче.

Так что если ты хочешь вместе с нами строить телевидение завтрашнего дня - мы ждем тебя на подготовительных курсах!

Для успеха нужны: обучение, дисциплина и упорная работа.

Но если это вас не пугает, возможности сегодня гораздо больше, чем когда-либо.

Дэвид Рокфеллер


Без комментариев:

Александра Гончарук, выпуcкница подготовительного отделения 2010 г.: «Благодаря подготовительным курсам ГИТРа я начала понимать, что такое журналистика на самом деле».

Евгения Алафинова, выпуcкница подготовительного отделения 2010 г.: «Курсы помогли мне подготовится и сдать ЕГЭ, а также пройти творческий конкурс и стать студенткой 1-го курса!».

Валерия Бакаева, выпуcкница подготовительного отделения 2010 г.: «Курсы ГИТРа научили меня интересоваться тем, что творится вокруг меня».

Сергей Можаров, студент 2-го курса кинотелеоператорского факультета: «Курсы помогли мне составить представление об институте, понять, что будет на вступительных экзаменах и как систематизировать знания».

Анна Яни, студентка 2-го курса факультета режиссуры: «Курсы дали четкое представление о том, что такое режиссура, и главное - я осознала, что ничем другим я заниматься не хочу».

Ирина Морозова, студентка 2-го курса факультета звукорежиссуры: «После курсов на вступительные экзамены шла уверенно, знала, что поступлю».


Адрес сайта: www.gitr.ru

 

Другие записи

12.08.2016. Образовательные кредиты остались без спроса
Прошел месяц, как Сбербанк стал выдавать образовательные кредиты с государственным субсидированием ставок. Спроса на них нет, констатируют в банке. По мнению Натальи Карасевой, директора управления розничного…
12.08.2016. Кто последний на прием?
В вузах выстраиваются очереди из абитуриентов. В разгаре вступительная кампания: до 25 июля в приемных комиссиях вузов ждут абитуриентов с результатами ЕГЭ. Как известно, в этом году министерство…
12.08.2016. Ночь перед ЕГЭ
Согласно рекомендациям психологов, в последнюю ночь перед сдачей ЕГЭ необходимо хорошо выспаться. Излишнее переутомление, скорее всего, негативно скажется на результатах экзамена, ослабит «боевой» настрой…
12.08.2016. Как стать магистром телевидения
Обучение в магистратуре Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова за 2 года (при наличии любого высшего образования) дает весь необходимый набор теоретических и практических знаний для работы…
12.08.2016. Выиграй стипендию на обучение в магистратуре Италии и Испании от Istituto Europeo di Design!
Школа, имеющая более 90 тыс. выпускников по всему миру, открывает программу «Креативный дневник», предназначенную для молодых людей из разных стран, претендующих на 38 международных стипендий IED…