Ваши индийские приключения: английский в Стране чудес

Бюджетный вариант изучения языка за границей – это экзотическая Индия.

Что объединяет чай Ассам, шахматы, хатха-йогу, ручных змей, азиатских слонов и актрису Айшварию Рай? Конечно же, Индия. Экзотическая и очень своеобразная, она редко оставляет  кого-то равнодушным. Здесь все дешево и можно очень необычно проводить время. Катайтесь на слонах, медитируйте, глядя на священную реку Ганг, а также дегустируйте местную кухню, не уставая поражаться количеству и качеству пряностей и специй. И не забывайте о Болливуде с его непрекращающимся праздником жизни. Другими словами, Индия – это другой мир и тотальная перезагрузка, особенно необходимая для жителей мегаполисов.

Вдвойне приятно знать, что в Индии можно не только отдыхать, но и получать новые знания в расслабленной атмосфере, попивая лимонный сок нимбу пани и чувствуя себя особенно оторванно от остального мира. Многие предпочитают учить в Индии английский, и сейчас мы расскажем подробнее почему.

Зачем учить английский в Индии?

1. Идеальные условия для практики.

Английский – второй официальный язык Индии после хинди. Так что здесь можно полностью погрузиться в изучение английского, практикуясь каждый день и каждый час в общении с носителями языка.

2. Недорого.

Краткосрочные языковые программы в Индии стоят в разы дешевле, чем в Великобритании и США. Пожалуй, по ценам на обучение Индия сопоставима с Мальтой, но затраты на проживание и питание в последнем случае будут выше.

3. Пляжный отдых.

Индийские пляжи достаточно чистые и комфортные для туристов. Здесь можно найти белые пески, джунгли, вечеринки, магазинчики, кафе, романтические уединенные места – только внимательно читайте отзывы, чтобы подобрать место, которое подойдет именно вам. Так, к примеру, Северный Гоа славится тусовками, на юге же тише, но мало магазинов.

4. Поразительная культура, одна из старейших в мире.

С древних времен Индию называют «страной мудрецов», а немецкий классик Герман Гессе сказал, что в этой стране – тысячи религий. Красочная и завораживающая, Индия впитала множество разных традиций и обрядов. Открывайте для себя священные места, памятники, храмы и любуйтесь на райские закаты – есть убеждение, что они обладают особой магией.

Узнать больше об обучении в Индии можно у представителей Acharya Institutes на выставке «Языковые и каникулярные программы в России и за рубежом»:

Другие записи

12.08.2016. Duplicate of 19 вузов пополнили санкционный список Рособрнадзора
Ведомство опубликовало новый список вузов с приостановленной государственной аккредитацией, а также тех учебных заведений, где запрещен прием абитуриентов. Полностью приостановили государственную аккредитацию…
12.08.2016. В Москве появится новый культурно-образовательный комплекс
ГЭС-2, расположенная на Болотной набережной, превратится в современный музей и культурно-образовательное пространство. Мэр Москвы Сергей Собянин 7 октября посетил бывшую промышленную площадку в центре…
12.08.2016. Приемная комиссия МГСУ начинает работу
15 июня 2015 года в 12.00 начинается прием документов от поступающих в МГСУ. Получить всю необходимую для абитуриентов информацию Вы сможете в приемной комиссии, которая находится в фойе Актового зала…
12.08.2016. Duplicate of Министр культуры: Нужно повышать требования к сдаче ЕГЭ
Владимир Мединский предлагает сделать минимальные баллы ЕГЭ равными 50, сообщает «Русская служба новостей». Об этом министр культуры заявил на заседании ассоциации учебных заведений искусства и культуры…
12.08.2016. Школьники Петербурга хотят быть гуманитариями
Совет по координации приема в вузы Санкт-Петербурга представил данные о вузах города, в которых сейчас наблюдается самый высокий конкурс. Как выяснилось, абитуриенты культурной столицы чаще всего выбирают…