Все секреты поступления в топовые университеты

Все секреты поступления в топовые университеты Великобритании и Австралии без потери года на подготовку – на презентации 28 апреля.

Когда: 28 апреля, начало в 17.00.

ГдеБиблиотека искусств им. А.П. Боголюбова, ул. Сущевская, 14 (м. Новослободская, Менделеевская).

Представители университетов лично расскажут о том, как стать студентом, сэкономив средства и целый год, который обычно уходит на подготовительную программу. 

Также в рамках мероприятия:

  • личный опыт студентов и выпускников;
  • консультации по вопросам получения студенческих виз;
  • ответы на вопросы абитуриентов и многое другое!

Всем участникам – памятные подарки.

Дополнительная информация и регистрация >>

Другие записи

12.08.2016. Правда ли, что можно раздобыть ответы на ГИА (ОГЭ) 2016 по биологии?
ОГЭ по биологии назначен на 9 июня 2016 года. На подготовку остается совсем мало времени, и многие школьники начинают в панике искать ответы в Сети. Стоит ли тратить на это свое время, расскажем далее,…
12.08.2016. ГИА (ОГЭ) 2016 по истории: где найти готовые ответы
ГИА или государственную итоговую аттестацию сдают все девятиклассники. Большинству предстоит сдать ОГЭ (основной государственный экзамен). Детям с ограниченными возможностями и ученикам закрытых школ…
12.08.2016. Voxmate.ru Изучайте английский с удовольствием!
Владение английским языком открывает новые возможности в обучении, работе, общении и путешествиях. Но, конечно, для достижения успеха в изучении английского необходима систематическая практика. Организовав регулярные…
12.08.2016. Ответы на ГИА (ОГЭ) 2016 по испанскому языку: что на самом деле предлагают в интернете
Несмотря на огромную распространенность испанского языка в мире, российские девятиклассники сдают его неохотно. Но если вы тот редкий счастливчик, который учил в школе именно испанский, тут уж выбирать…
12.08.2016. Ответы на ГИА (ОГЭ) 2016 по французскому языку: есть ли смысл искать?
28 мая 2016 года – судный день для всех, кто выбрал сдавать ГИА (ОГЭ) по французскому, но считает, что не готов к сдаче. Естественно, в таком случае хочется как-то благополучно проскочить неудобный экзамен.…