Выставка «Все об иностранных языках за один день»

ВКС-International House приглашает Вас посетить выставку «Все об иностранных языках за один день», которая будет проходить 28 января с 12.00 до 17.00 по адресу: Москва, ул. Тверская, 9а, стр. 4 (м. Тверская, Охотный ряд).

У Вас есть вопросы по изучению иностранных языков? У нас есть ответы! Поможем выбрать курс, программу и понять методику преподавания!

На выставке можно будет принять участие в семинарах, посмотреть презентации, узнать много нового о современных тенденциях в области преподавания иностранных языков.

Также можно будет посетить открытые уроки по английскому, французскому, итальянскому и немецкому языкам.

В конце выставки будут разыграны призы от компании ВКС-IH и ее партнеров.

Подробнее>>

Другие записи

12.08.2016. Факультет фундаментальной медицины МГУ: Университетская система
Во всем мире медиков готовят в классических университетах. В России первый медицинский факультет также был создан при университете в 1755 году. В 30-х годах XX века в результате реформы медицинское образование…
12.08.2016. Абитуриенты продолжают выбирать невостребованные профессии
Вопрос, кем ты станешь в будущем, задается ребенку с самых ранних лет. Большинство из нас в детстве мечтали стать учителями, артистами, космонавтами, президентами, моряками дальнего плавания и даже продавцами…
12.08.2016. Самый популярный новогодний детский музыкальный спектакль «Маша и Медведь. Новогоднее НаУшахСтояние»
С 24 декабря по 8 января в самом центре Москвы в киноконцертном зале «Пушкинский» состоится лучшая музыкальная елка этого года – спектакли «Маша и Медведь. Новогоднее НаУшахСтояние». Организаторы праздника…
12.08.2016. Студенты хотят чаще сдавать экзамены
В большинстве российских вузов под Новый год начинается первая сессия. Как ни странно, сами студенты считают, что семестровое обучение – устаревшая форма аттестации их знаний. Сдавать экзамены нужно чаще…
12.08.2016. Общежития, студенческие кафе и Билл Клинтон в РУДН
Исключение составляют только россияне – они могут жить в одной комнате, потому что всех, грубо говоря, не расселишь. Но ребята из других стран не могут жить в одной комнате. 83% комнат в общежитиях РУДН…