В программе:
- Выступление ректора бизнес-школы SWISSAM Вальтера Шпалтенштайна;
- Презентация программ SWISSAM, зима 2013 и осень 2013:
- International Hospitality Management: undergraduate and postgraduate, совместно с институтом IMI, Швейцария;
- Culinary Arts&Management и новой программы Pastry&Baking, совместно с ICE, США.
- Встреча с шеф-поваром Жеромом Риго, Франция, в послужном списке которого работа в Кремле «Для первого стола» (2008-2011 гг.);
- Встреча с дипломированным поваром и главным редактором «Афиша-Еда» Алексеем Зиминым;
- Знакомство со студентами первого набора SWISSAM;
- Беседы с представителями отелей и ресторанов Санкт-Петербурга.
Розыгрыши призов!
ТЕСТ на определение уровня знания английского языка!
Посещение мероприятия бесплатное по предварительной регистрации!