Идет набор на подготовительные и специализированные курсы НИУ МГСУ для школьников 9–11-х классов и выпускников СПО

Набор на подготовительные и специализированные курсы НИУ МГСУ

Не все школы на сегодняшний день дают необходимый уровень знаний для поступления в технические университеты, а поступающих становится больше, конкурсы в вузы растут.

Преподаватели ЦДП «Абитуриент» НИУ МГСУ готовы помочь каждому слушателю получить знания. Преподавание ведется по программам, разработанным в соответствии с образовательным госстандартом, что позволит эффективно освоить материал, вызвать интерес учащегося к предмету, желание разобраться в нем самостоятельно.

Административное тестирование после каждого семестра позволяет отслеживать прогресс в обучении.

Верьте в свои силы, и все получится!

Подробнее >>

Другие записи

09.07.2018. Подготовительные курсы Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова
Основная задача курсов – повышение общеобразовательной подготовки учащихся и молодежи для успешной сдачи экзаменов с целью поступления на Юридический факультет МГУ. Обучение на курсах позволяет слушателям…
09.07.2018. Идет прием документов в бакалавриат НИУ МГСУ
Почему строительная отрасль – хороший выбор? Ответ очевиден: престижная, востребованная на рынке и высокооплачиваемая профессия. Хотите ей овладеть? Тогда поступайте в НИУ МГСУ, прием документов уже начался! НИУ…
09.07.2018. Идет набор в инженерные классы московских школ на 2018–2019 учебный год
Школы Москвы открыли набор в инженерные классы на 2018–2019 учебный год в рамках образовательного проекта Департамента образования города Москвы. Цель проекта «Инженерный класс в московской школе» – развитие…
09.07.2018. Станет ли иностранный язык обязательным экзаменом ЕГЭ?
Член Комитета по образованию и науке Алена Аршинова предложила разработать к 2022 году план действий по внедрению иностранных языков в систему ЕГЭ в качестве обязательного предмета. Также было рекомендовано…
02.07.2018. Не поступил на бюджет: как оплатить обучение
Приемная кампания в самом разгаре. На некоторые специальности конкурс достигает нескольких десятков человек на место, что существенно снижает шансы учиться на желаемом направлении бесплатно. Что делать,…