Хочешь получить востребованную профессию в сфере IT и телекоммуникаций? Поступай в колледжи СПбГУТ!

Санкт-Петербургский (СПбКТ), Архангельский (АКТ) и Смоленский (СКТ) колледжи телекоммуникаций ведут обучение по программам среднего профессионального образования для всех желающих.

Основных профилей подготовки два: технический (группы специальностей: электроника, радиотехника и системы связи, информатика и вычислительная техника) и социально-экономический (группа специальностей: экономика и управление).

Ежегодно многие выпускники как 9-х, так и 11-х классов сомневаются в том, стоит ли выбрать колледж или лучше получить высшее образование. Эти сомнения можно смело отбросить и подать документы в колледжи СПбГУТ, где ты сможешь:

  • одновременно изучать программу 10 и 11-го класса и осваивать профессию;
  • получить опыт работы намного раньше, чем большинство твоих сверстников;
  • в дальнейшем поступить в университет на основе внутренних экзаменов, без сдачи ЕГЭ;
  • пройти обучение в университете по сокращенной программе;
  • значительно сэкономить, обучаясь на коммерческой основе по схеме «очное обучение в колледже – заочное обучение в вузе».

Кстати, еще один немаловажный плюс колледжа в том, что для поступления не требуется сдавать экзамены! Достаточно предоставить аттестат о предыдущем образовании и подать заявление.

Все эти преимущества, а также доступное общежитие, прочные связи с работодателями, насыщенная студенческая жизнь – доступны студентам всех трех колледжей СПбГУТ.

С подробным перечнем специальностей и сроками работы приемных комиссий можно ознакомиться на сайтах колледжей телекоммуникаций:

Санкт-Петербург >>

Архангельск >>

Смоленск >>

Другие записи

09.07.2018. Идет набор в инженерные классы московских школ на 2018–2019 учебный год
Школы Москвы открыли набор в инженерные классы на 2018–2019 учебный год в рамках образовательного проекта Департамента образования города Москвы. Цель проекта «Инженерный класс в московской школе» – развитие…
09.07.2018. Станет ли иностранный язык обязательным экзаменом ЕГЭ?
Член Комитета по образованию и науке Алена Аршинова предложила разработать к 2022 году план действий по внедрению иностранных языков в систему ЕГЭ в качестве обязательного предмета. Также было рекомендовано…
02.07.2018. Не поступил на бюджет: как оплатить обучение
Приемная кампания в самом разгаре. На некоторые специальности конкурс достигает нескольких десятков человек на место, что существенно снижает шансы учиться на желаемом направлении бесплатно. Что делать,…
02.07.2018. Лучшие специальности по мнению родителей
Институт прикладных экономических исследований Центра экономики непрерывного образования РАНХиГС провел опрос среди учителей и родителей, в рамках которого были выбраны наиболее приоритетные направления…
02.07.2018. Итоги ЕГЭ-2018 по русскому языку сопоставимы с прошлогодними
В Рособрнадзоре заявили, что результаты ЕГЭ по русскому языку в 2018 году в целом сопоставимы с прошлогодними итогами. Средний тестовый балл повысился менее чем на 2 пункта. «Сопоставимость результатов…