30 октября пройдет презентация ведущего швейцарского института гостиничного менеджмента

Институт гостиничного бизнеса César Ritz является ведущим институтом гостиничного и туристического бизнеса в Швейцарии. César Ritz аккредитован старейшей американской ассоциацией колледжей NEAS&C (New England Association of Schools and Colleges). Уникальной особенностью института является наличие Академии кулинарного искусства.

Институт César Ritz уделяет большое внимание организации стажировок для студентов, благодаря чему 100% студентов получают оплачиваемую стажировку, при этом 80% из них стажируется в отелях 4-5 звезд. Институт организует поездки по предприятиям индустрии гостеприимства за рубежом (Панама, Пекин, Майами, Дубаи, Гонконг), организует встречи и собеседования с представителями известных гостиничных сетей, чтобы помочь выпускникам в трудоустройстве. За один год на территории института проводится около 30 таких встреч, 600 собеседований на должности за рубежом и 400 собеседований на позиции в Швейцарии.

Институт работает с такими сетями, как:
  • Design Hotels
  • Hilton
  • Kempinski
  • Rezidor
  • Starwood
  • Fairmont
  • Hyatt
  • Mandarin Oriental
  • The Ritz-Carlton
  • Swissôtel
  • Four Seasons
  • Jumeirah
  • Marriott
  • Shagri-La

Институт гостиничного бизнеса César Ritz предлагает широкий спектр программ обучения, которые в зависимости от длительности обучения, включают в себя одну или более оплачиваемых шестимесячных стажировок в Швейцарии и других странах.

Программы обучения:

Бакалавриат - 3 года, возраст от 17 лет

Программа предназначена для выпускников школ, которые планируют делать карьеру в индустрии гостеприимства или туризма. Выпускники программы могут претендовать на вакансии среднего менеджерского звена с потенциалом роста.

  • Международный бакалавриат в области гостиничного и туристического менеджмента (Bachelor of International Business Degree in Hotel and Tourism Management).

Дипломные программы - 2 года, возраст от 18 лет

Программа предназначена для выпускников школ, которые планируют занять управленческие позиции в гостиницах и ресторанах. Выпускники программы могут претендовать на вакансии супервайзеров или ассистентов менеджеров в крупных отелях и на спа-курортах, а также в различных ресторанах и кейтеринговых компаниях.

  • Швейцарский высший диплом в области гостиничного и ресторанного менеджмента (Swiss Higher Diploma in Hotel and Restaurant Management)
  • Швейцарский высший диплом в области гостиничного и туристического менеджмента (Swiss Higher Diploma in Hotel and Tourism Management)

Постдипломная программа - 1 год, возраст от 22 лет

Программа предназначена для выпускников вузов или имеющих большой опыт работы на менеджерских позициях, которые планируют продвинуться в карьере в международной индустрии гостеприимства или туризма. После получения диплома выпускники могут продолжить обучение по магистерской программе.

  • Постдипломная программа в области международного гостиничного менеджмента (Postgraduate Diploma in International Hospitality Management)

Магистратура

После постдипломной программы студенты могут продолжить обучение по магистерской программе. Она поможет выпускникам получить руководящие позиции в индустрии гостеприимства. Программа также поможет начать свой бизнес.

  • Магистерская программа в области международного гостиничного и туристического менеджмента (Master of International Business in Hotel and Tourism Management) - 1 семестр (11 недель), после завершения постдипломной программы
  • Магистерская программа по международному менеджменту в индустрии гостеприимства (Master of Science in International Hospitality Management) совместно с Manchester Metropolitan University - 1 семестр (11 недель), после завершения постдипломной программы или программы бакалавриата

Академия кулинарного искусства - 1-2 года, возраст от 17 лет

Программа предназначена:

  • Для выпускников школ
  • Для тех, кто любит готовить и хочет начать карьеру в отеле или ресторане
  • Для владельцев или управляющих ресторанами небольшого и среднего размера

Программы обучения:

ВЫСШИЙ СЕРТИФИКАТ ПО КУЛИНАРНОМУ ИСКУССТВУ (обучение 1 год, включая оплачиваемую стажировку 6 месяцев)
1-й семестр (11 недель)
  •  
    • Принципы кулинарии - модуль 1
    • Знание продуктов и работы с продуктами
    • Продукты - искусство и наука
    • Гигиена и санитария
    • Иностранные языки - модуль 1 (фр., нем., исп.)
2-й семестр (11 недель)
  •  
    • Принципы кулинарии - модуль 2
    • Лучшее из европейской кухни
    • Хлебопечение и изготовление пирожных - модуль 1
    • Введение в менеджмент кухни
    • Иностранные языки - модуль 2 (фр., нем., исп.)
3-й семестр (11 недель)
  •  
    • Управление кухней
    • Подготовка и презентация шведского стола
    • Вина и напитки - искусство и наука
    • Межкультурное общение
    • Иностранные языки - модуль 3 (фр., нем., исп.)

ВЫСШИЙ ДИПЛОМ ПО КУЛИНАРИИ (обучение 2 года, включая 2 оплачиваемые стажировки по 6 месяцев)
4-й семестр (11 недель)
  •  
    • Международная кухня от классики до фьюжн
    • Ресторанное обслуживание и менеджмент
    • Организационное
    • Планирование меню и управление расходами
    • Принципы маркетинга
5-й семестр
  •  
    • Концепции питания и кейтеринг на мероприятиях
    • Хлебопечение и изготовление пирожных - модуль 2
    • Вина и напитки - менеджмент
    • Бизнес-окружение
    • Предпринимательство

30 октября, 19.00, Санкт-Петербург, «Рэдиссон САС», Невский пр-т, 49

IQ Consultancy

(812) 322-5808, 322-5809
info@iqconsultancy.ru

www.iqconsultancy.ru

 

Другие записи

12.08.2016. Единых школьных учебников в России не будет
Министерство образования и науки России объявило о завершении отбора издательств, которые получили право выпускать школьные учебники. Межведомственная комиссия рассмотрела 44 заявки и выбрала 41 организацию.…
12.08.2016. МГУ и СПбГУ стали родственниками
Госдума приняла во втором чтении законопроект, который присваивает Московскому и Санкт-Петербургскому государственным университетам особый статус и позволяет этим вузам выдавать выпускникам дипломы…
12.08.2016. День открытых дверей на географическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова
День открытых дверей на географическом факультете МГУ состоится 27 марта (воскресенье). В 12.00 в актовом зале Главного здания Университета на Ленинских горах состоится встреча с ректором МГУ, академиком…
12.08.2016. РУДН - 50 лет
  Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (РУДН) отмечает полувековой юбилей. Президент России Дмитрий Медведев направил поздравление профессорско-преподавательскому составу,…
12.08.2016. Поправки об отсрочке призыва для выпускников
  На рассмотрение Госдумы внесены поправки в закон о воинской обязанности и военной службе, предлагающие не призывать выпускников школ, которым исполнилось 18 лет, в «весенний призыв». Этот призыв заканчивается…