Институт гостиничного бизнеса César Ritz является ведущим институтом гостиничного и туристического бизнеса в Швейцарии. César Ritz аккредитован старейшей американской ассоциацией колледжей NEAS&C (New England Association of Schools and Colleges). Уникальной особенностью института является наличие Академии кулинарного искусства.
Институт César Ritz уделяет большое внимание организации стажировок для студентов, благодаря чему 100% студентов получают оплачиваемую стажировку, при этом 80% из них стажируется в отелях 4-5 звезд. Институт организует поездки по предприятиям индустрии гостеприимства за рубежом (Панама, Пекин, Майами, Дубаи, Гонконг), организует встречи и собеседования с представителями известных гостиничных сетей, чтобы помочь выпускникам в трудоустройстве. За один год на территории института проводится около 30 таких встреч, 600 собеседований на должности за рубежом и 400 собеседований на позиции в Швейцарии.
Институт гостиничного бизнеса César Ritz предлагает широкий спектр программ обучения, которые в зависимости от длительности обучения, включают в себя одну или более оплачиваемых шестимесячных стажировок в Швейцарии и других странах.
Программы обучения:
Бакалавриат - 3 года, возраст от 17 лет
Программа предназначена для выпускников школ, которые планируют делать карьеру в индустрии гостеприимства или туризма. Выпускники программы могут претендовать на вакансии среднего менеджерского звена с потенциалом роста.
Дипломные программы - 2 года, возраст от 18 лет
Программа предназначена для выпускников школ, которые планируют занять управленческие позиции в гостиницах и ресторанах. Выпускники программы могут претендовать на вакансии супервайзеров или ассистентов менеджеров в крупных отелях и на спа-курортах, а также в различных ресторанах и кейтеринговых компаниях.
Постдипломная программа - 1 год, возраст от 22 лет
Программа предназначена для выпускников вузов или имеющих большой опыт работы на менеджерских позициях, которые планируют продвинуться в карьере в международной индустрии гостеприимства или туризма. После получения диплома выпускники могут продолжить обучение по магистерской программе.
Магистратура
После постдипломной программы студенты могут продолжить обучение по магистерской программе. Она поможет выпускникам получить руководящие позиции в индустрии гостеприимства. Программа также поможет начать свой бизнес.
Академия кулинарного искусства - 1-2 года, возраст от 17 лет
Программа предназначена:
30
октября, 19.00, Санкт-Петербург,
«Рэдиссон САС», Невский пр-т, 49
IQ Consultancy
(812) 322-5808,
322-5809
info@iqconsultancy.ru
www.iqconsultancy.ru